IMAGEM DO GOOGLE

O MILAGRE DO AMOR 

O milagre chama-se amor
Os meus versos estão sem dor
O amor transformou minha vida
Cicatrizando minhas feridas.
         O encontro já está marcado
         Dois corações enamorados.

Para um belo Lírio, eu disse sim
Deus fez um milagre em mim
Ele abençoou o meu coração
Sou feliz, não sinto mais solidão.
          O nosso destino foi cruzado
          Por um amor predestinado.

Meus olhos voltaram a brilhar
No meu reverso o verbo amar
E a poesia ficou mais perfeita
Do âmago e desilusão refeita.
          O encontro já esta marcado
          Dois corações enamorados.

O amor transcende no coração
Sobrescrevo a minha emoção
Na velocidade do pensamento
E na felicidade deste momento.
           O nosso destino foi cruzado
            Por um amor predestinado.

(Rosa das Oliveiras)
02/06/13

Inspirado no poema: (Amor Predestinado), Poeta, Christiano Nunes.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4321114
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 02/06/2013
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T4321941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.