Declaração de amor

Dizer que te amo, pra que?

Se meus olhos já denunciam,

O que meus lábios silenciam

Quando olho para você?

Mesmo que o meu olhar,

Sempre diga a verdade

Falta dizer que este amor

É para toda a eternidade..

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 02/06/2013
Código do texto: T4322091
Classificação de conteúdo: seguro