ligeira frustração...

Ao mesmo tempo em que

me sinto lisonjeado...

por saber que ao menos

por um momento...

por ti fui amado;

Sinto uma ligeira frustração

por não tê-la ao meu lado...

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 02/06/2013
Código do texto: T4322191
Classificação de conteúdo: seguro