No carinho que nasceu em meu peito
Sinto que te amo
No sorriso seu que acho lindo
Sinto que te quero
 
Eu te amo na saudade que sinto
Eu te amo no desejo que sinto
Eu te amo no carinho que ganho
Eu te amo no te amo dito
 
Busquei em seu olhar  o brilho das estrelas
Encontrei além do brilho o calor
No calor de seu corpo vou descansar
É você que vou para sempre amar
 
O sabor que sinto no seu beijo
Sela nossas almas uma na outra
Significados calados, alegria
Viajar nos versos de uma poesia
 
Amar é ter você do lado de dentro
Cada gesto um encanto
No encanto você nos pensamentos
Sonhos vivos, sonhos sem pranto.
 

 
 
 
 

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 02/06/2013
Código do texto: T4322345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.