Saudades

Saudades sua sinto

Meu corpo diz agora

Com certeza não minto

Sempre nessa hora

Faço pouco de mim

Penso que é loucura

Mas, lindo é isso que tenho dentro

Do meu coração

Porque me tens sempre perto

Alguém que tão longe está

Pois meu amor por você é sempre certo

Fernando Flor Airoso

11/10/2005

11h48min