Para te sentir...

Quero fazer loucuras
viajar no ritmo do teu corpo
realizar os teus mais íntimos desejos
inverter os nosso papéis
Te possuir!

Minha língua passeia pelos teus anseios
explora o teu interior
provoca um clima de intimidade, único!

Quero fazer amor com a tua cumplicidade
aniquilando as tuas forças
tornando-te súdito dos próprios desejos
Quero  violar tua carne!

Somos eu e você e nada mais...
O silêncio se calará diante de nosso amor
E o amor se transformará em loucura

E, loucos que somos,
A nossa loucura não termina
Então, continuamos nossa viagem...

Meu corpo pede o teu
que, faminto, se entrega sôfrego...
E o nosso fogo jamais será extinto!
 
Escuto teus soluços
Pedindo que eu te possua como nunca...


http://youtu.be/Mn2id9WDFco
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 03/06/2013
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T4323330
Classificação de conteúdo: seguro