coração em fogo

coração está em fogo ...

por que ?

por que descobri uma musa clara e inpiradora em ti

junho chegou e o arrebatamento me conduz a tí

a ti espero clara do pará

aninhada em meus braços

teus escritos me fazem um bem danado

oh musa paraense , me beija e me proteja

hj e sempre .....