ENTENDER VOCÊ

Já desisti de entender você,

Mesmo assim, as vezes me pego perdido,

Tentando encontra-la.

E uma contraversão, sem tamanho,

Me despeço de você, esta tudo bem.

Dai a pouco te ligo, você já esta pra baixo.

Sera que e a minha falta em sua vida?

Não! melhor não ser tão pretencioso.

Preciso me acustumar, com esse seu modo de ser.

Gioma
Enviado por Gioma em 31/03/2007
Código do texto: T432353