Amor

Amor...

Amo a vida enlouquecida.

Amo o céu, a terra e o mar.

Amo você.

Amo o amor que é sempre uma vontade infinita de amar.

Amo o tudo, amo o nada.

Amo você.

Amo o amor que é sempre uma vontade infinita de amar.

Amo o dia, amo à noite.

Amo o sol, a lua e o luar,

Bênçãos do Amor maior,

Que vêm nos ensinar a amar.

Nada mais... (03/06/13).

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 03/06/2013
Código do texto: T4323552
Classificação de conteúdo: seguro