Parei Você

De mal gosto pra esquecer

Um encanto, foi do desejo

Em outras cores

No calor mais intenso.

E ao vento

Parei você

Sem planos, sem ais

Me levando à paz.

E distante imaginar

Aí é que eu não vi

Noite longa

Pensando em ti.

E te querendo

Eu quero te ter

Numa estrada sem fim

Me fazendo enlouquecer.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 03/06/2013
Código do texto: T4323563
Classificação de conteúdo: seguro