Fuso


Foi bom hoje acordar
com o pensamento em você,
escutando a sabia
cantando “Meu meu bem querer”.

Numa noite de luar
tem muito que se escrever
não se dorme por apontar
porque pode se esquecer.

Quando as saudades enrolarem
mando a metade pra você,
quando agente se encontrar
vamos juntos distorce-las.

Eu não consigo te encontrar
fica tudo a mercê
eu durmo sem perguntar
e acordas sem responder.

Do lado de cá
a hora vive a correr
não dá pra partilhar
a mesma Lua com você.

Quando estou a levantar
deitada está você
mas no Face eu vou deixar
um beijinho de Café.



Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 03/06/2013
Código do texto: T4323590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.