Até que o mundo pare de girar...

Acordei sentindo seu cheiro esta manhã...

Sensação inebriante que me faz viajar...

Seria apenas uma ilusão ou sonho bom?

E os pensamentos são todos voltados pra você...

Perdido na lembrança quando fecho meus olhos...

Transpirando um ar de beleza por onde passa

E eu sei que há amor la no fundo

Esperando pra te encontrar

Em algum lugar...

De alguma forma...

Hipnotizado pela doçura dos teus olhos...

E quando eles se encontravam nos meus

Toda sinceridade podia enxergar

Com um sorriso tímido tentávamos esconder

Toda felicidade que nos cercava naquele momento...

E quando você caiu pesado nos meus braços...

Pude sentir todo seu calor...

Seu temor...

Sua respiração em um suspiro profundo...

Apenas me de a mão

Eu te levarei pra longe daqui

Longe de toda dor e sofrimento

Deixe-me atravessar a barreira invisível dos seus medos

Acariciar seu cabelo multicolorido

E te beijar até que o mundo pare de girar...

Rafael Crow
Enviado por Rafael Crow em 03/06/2013
Código do texto: T4323680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.