De tudo o que se pode amar.

Não quero lhe dizer vãs palavras e nem algo que já foi dito.

Queria te fazer beber da mesma água, pois é desta água que eu preciso!

Não ache que lhe faço descaso, pois descalço ficaram os meus pés para entrar na sua casa.

Não ache que estou sendo um tanto chato, nunca fui um pássaro com medo das próprias asas!

Não pense que o meu peito não é a tua moradia, pois esvaziei o meu quarto só para você morar!

Não há noite que mesmo estando um pouco tardia, eu não esteja a sua espera só para te amar!

Não pense que poucas são as minhas palavras, o dicionário ainda é tão pequeno!

[Não seja tão demorada a tua chegada]

Só o alfabeto não seria o suficiente neste momento!

Esses poetas falam tanto do que não podem fazer,

E eu sinto aflito, apertado e escondido o que não consigo escrever!

Não posso buscar os tais anéis de Saturno ou viajar em caldas de cometas.

Não posso transformar as noites em dia, mas de algo eu quero que você tenha exata certeza!

O pouco é o que eu posso fazer,

Mas o pouco que posso fazer este é o meu tudo,

...e eu só queria lhe dizer.

De tudo o que se pode amar, o meu mundo é você!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 03/06/2013
Código do texto: T4323957
Classificação de conteúdo: seguro