AMOR À DISTÂNCIA

Amar à distância

É devanear na petulância

De sentir o calor

No frio arraigado da dor

É incendiar a saudade

Com o fogo do desejo

Imaginando seus beijos

No caminho da felicidade

Sem pudor ou censura

Percorrendo retas e curvas

Abafando o grito da solidão

No galope da paixão

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 03/06/2013
Código do texto: T4323995
Classificação de conteúdo: seguro