foto de minha autoria
                           

                  http://www.salverainha.com.br/Historia_de_Guadalupe.html

                          SEU AMOR


 
  Seus olhos verdes de um brilho intenso,
  Sua dedicação a mim desde o começo...
  Nos tempos de namoro lá no meu endereço,
  Amor que começou e tornou-se imenso.

  Muito tempo unidos, uma vida inteira,
  Construindo juntos a nossa  história ...
  Para que nossos filhos tivessem vitória,
  Você servo e senhor e eu sua companheira.

  Nós dois leoninos, sempre trabalhando,
  Unindo nossos dons a serviço do lar...
  Nossa casa, juntos, cuidamos sem cessar!

  Corto seu cabelo,  você vai jardinando,
  Faço uma sopinha, você refaz a santa,
  Mamãe fica feliz e você me encanta!

           


 A foto é de Nossa Senhora de Guadalupe, 
esta imagem pertence à minha mãe, e ela
caiu e se partiu em três pedaços, então eu
pedi a meu marido que a colasse e ele também
refez a pintura.
Já nos acostumamos a pedir a ele que conserte
as coisas em nossa casa.
Ele já colou uma imagem de São José que herdei de minha tia e já colou as imagens do presépio de minha irmã e acaba de consertar um sininho de prata de minha mãe.
E eu vou poetizando tudo e assim deixo eternizadas essas histórias.

Se quiserem ler, procurem por:

"O colo de José" e

"Glória ( In excelcis Deo)"

aqui em minha escrivaninha.
 
           


            
            

 
             

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/06/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4324123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.