esperando por ti

a ti estou eternamente esperando

minha musa , das horas , minutos e segundos

será que tudo foi em vão ?

a minha vida idealizando alguém que nem sequer pode

estar presente nos melhores e nos piores momentos ?

minha vida se resume só a isso ?

a esperar que alguém se habilite a tecer elogios

e é pedir muito um mísero beijinho de tua parte

sei que é pedir muito ....

o tempo está a passar e eu não vejo seu doce sorriso

será que terei que fechar as cortinas contabilizando

somente os fracassos e não os bons momentos ?

venha me resgatar ó musas ....

de preferencia que seja uma amapaense

que sempre vem me visitar em idos recentes