Meu jardim de loucuras

Emoldurei minhas loucuras
Sem saber se é mesmo minha
Enquadrei todas as rasuras
Pintei um quadro de amor

Desenhei flores de você em mim
Rosas jasmins e alecrins
Perfumei você de minha essência
Nasceu um jardim de hortências

Morada de arcanjos e serafins
Bordei em dourado querubins em sol
Escrevi em Arial no arrebol dos raios
Criei portais de madeira crua

Na magia do espelho eu nua
Refletida nos vitrais da lua
Adentrei a morada das flores
Sem coroa de espinhos e dores

Só ramos e arabescos no caminho
Um livro empoeirado rasgava o coração
Na moldura cor de telha no chão
Ramos de oliveiras centenárias

O romance intitulava


Amor ou paixão
Em negrito alto relevo
Último beijo da estação

Recolhi ali cacos e metades
Emoldurei ternamente
Ficou diferente irreconhecível
Soprei a poeira no tempo

Era pó de giz
Restaurei a capa
E passei verniz...


http://www.youtube.com/watch?v=wdADwEWtHLI