Amor palavra do coração

Amor teia que nos envolve o coração
Como uma poeira impregna a alma
Tece a teia e faz jorrar lágrima em grão
Cada grão um areal de ilusão

Como branco sal da areia
Serpenteia no fio da razão
Descontrola as artérias em leito
Faz despojar em matéria no peito

No alvorecer está nos martírios
Adormecido delícia em delírios
Na luz crepuscular está no sonhar
Nos devaneios e no desejar

Quando desperta faz anoitecer
Quando adormece vem apetecer
Fazer-se de rio e pôr-se a correr
Atravessa cordilheiras e vai se esconder

Pra tornar noutro dia no peito á doer
E beber do amor nesse doce sofrer
Sofrer por amor é dar vida ao saber
Amar sem cobrar é questão de aprender

Viver sem amor é morrer sem voar
Morrer sem amar é asa abortar
Se amar e morrer se decomporá em canção
Viverá para sempre no coração do amor

Mas sendo correspondido em vida
Duas vidas em uma terá vivido
A parte sem teias e redes de obstáculos
Dará continuidade ao espetáculo!
Amor!


http://www.youtube.com/watch?v=UBn2-WkQ7kE