Eu não choro mais

Como antes eu não sofro mais,

Consciente desfiz os teus laços,

Encontrei longe afora minha paz

Já tracei pra minha vida outros traços.

Eu não mais contigo me importo

E vou longe dos meus devaneios,

Em teu cais eu já não aporto

Já não temo os antigos receios

Eu não tremo mais quando te vejo,

Ao partir me deixou porta aberta,

E se achas que me inundo em desejos,

Saiba que estou seco por descobertas.

Eu de ti mesmo já nem me lembro

Só aqui neste mero deslize...

E nem pense que sou controverso

Ou que encontro-me em ondas de crise.

Teus olhos da cor não aludo

Teu beijo não mais me entorpece,

E se via-lhe nos poucos do tudo

Tua imagem não mais me aparece.

Não se engane nem por um momento

Se com lágrimas, pois me encontrares...

Serão apenas gotículas do vento,

Condensadas na frieza da face.

Victor Nogueira
Enviado por Victor Nogueira em 04/06/2013
Código do texto: T4324394
Classificação de conteúdo: seguro