VERSO MUDO!



 
Eu fui teu escudo
O teu verso mudo
As melhores lembranças
Do meu jeito criança
Eu fui nada... E tudo!
 
Fui a tranca da porta
O feto que aborta
O pecado mortal
A paixão casual
Tua veia aorta.
 
Fui sangue da veia
Que estanca e grampeia
O mal que advém
Negrume da noite
A corda, o açoite
A amante, teu bem!