Onde está Romeu?

Na casa de Julieta

Procurei por Romeu

Se imediato, não o encontrei

Ao chegar à estatueta

(Da sua amada), que se deu

A revelação para tocá-la

Bem do lado, no seio esquerdo

E fazer um belo desejo

Encontrar ou fortalecer

O amor...

Pois foi onde a toquei, que o encontrei

Foi bem lá...

Na morada do seu par

No coração da sua amada

O escolhido Romeu

Foi, então, a mim confirmado,

Com toda aquela grande emoção:

"O amor nunca morreu!"

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 04/06/2013
Código do texto: T4324585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.