O AMOR E SEUS VERBOS

viver, sonhar, querer, realizar;

gostar, adorar, idolatrar, valorizar;

entregar, dedicar, fazer, renunciar; sofrer;

abdicar, repudiar, acalmar, desejar;

prazer, vadiar, amar, amar, amar, amar...

Jô Lisboa
Enviado por Jô Lisboa em 04/06/2013
Código do texto: T4324925
Classificação de conteúdo: seguro