Solidariedade

Cada ser humano deve ser solidário

Pois sempre existe alguém para ser ajudado

Ajudado de imúmeras maneiras

Pode ser um simples apoio,ou até mesmo uma ajuda financeira

Nesta vida não é possível viver sózinho

Não custa nada ajudar ao menos um pouquinho

A pessoa necessitada ficará contente e aliviada

Sabendo que por alguém esta sendo ajudada.

O povo brasileiro é solidário por natureza

Parte desse povo vive numa terrível pobreza

Muitos, às vezes,não tem mesmo nem onde morar

muito menos ainda condições de bem se alimentar.

Um exemplo típico é a seca no Nordeste

A natureza esta desaparecendo no agreste

O povo nordestino a cada dia é ainda mais prejudicado

Que seria desses seres humanos senão fossem ajudados.

A nossa solidariedade deve outra vez entrar em ação

Para auxiliar-mos nossos queridos irmãos

Mesmo de longe eles são dignos de nossa amizade

Tudo em prol deste belo ato,chamado solidariedade.

Araucária
Enviado por Araucária em 31/03/2007
Código do texto: T432496
Classificação de conteúdo: seguro