O amor liberta.

José deixou o futebol

Aline saiu do balé

Ricardo trancou a faculdade

Samara saiu pé por pé...

O amor não reprime seus sonhos

O amor liberta de verdade!

John separou-se dos besouros

Safira abandonou a dança de salão

Murialdo saiu da academia

Joana perdeu o seu emprego

O amor não engessa sua vida

O amor tráz liberdade de verdade!

O que sufoca não é amor

O que sufoca é possessão

O que sufoca não é amor

O que sufoca é opressão!