"EU POR VOCÊ"

EU POR VOCÊ... EU TRÓCO TUDO !!!

TRÓCO MEU NOME, SOBRENOME,

TRÓCO ATÉ MINHA IDADE, POIS

SEI QUÊ ASSIM SÓ LÉVO VANTAGEM !!!

EU POR VOCÊ EU TRÓCO...

TRÓCO DE PAÍS; DE CIDADE

ATÉ DE NACIONALIDADE..

TRÓCO TUDO:

SÓ NÃO TRÓCO A MINHA DIGNIDADE !!!

EU POR VOCÊ... EU TRÓCO DE ROUPA

TRÓCO A TOUCA E ATÉ DE BONÉ,

TRÓCO DE TIME; TRÓCO DE FILME,

TRÓCO ATÉ DE TELEVISÃO...

QUE PARA MIM É UMA PAIXÃO...

EU POR VOCÊ... EU EU TRÓCO DE SONHOS...

REPONHO...

TRÓCO DE VÍCIO, QUÊ ALÍVIO !!!

TRÓCO ATÉ MEUS TÓQUES...

NADA QUÊ ME SUFÓQUE !!!

EU POR VOCÊ...

EU TRÓCO DE VIDA, FICO ATREVIDA,

TRÓCO DE SITE...

TRÓCO ATÉ O ORKUT...

EU SÓ NÃO TRÓCO VOCÊ...

EU POR VOCÊ... TRÓCO MINHA MILITÂNCIA;

QUÊ FICA ATÉ SEM RELEVÂNCIA...

TRÓCO DE ANUNCIO E DE MARCA DE CIGARRO;

ACHO ATÉ QUÊ PARO...

EU SÓ NÃO TRÓCO VOCÊ !!!

EU POR VOCÊ...

EU TROCARIA DE MUNDO, DE UNIVERSO;

COISA QUÊ EU DETESTO !!!

MÁS NÃO IMPORTA...

TROCARIA MESMO ASSIM...

EU SÓ NÃO TRÓCO VOCÊ !!!

EU POR VOCÊ...

EU TRÓCO DE ARES DE MARES...

EU TRÓCO MEU TEMPO, MEU VENTO !!!

TRÓCO ATÉ DE REVISTA...

MESMO QUÊ ELA NÃO EXISTA !!!

TRÓCO DE CAMPAINHA, TRÓCO DE SOM,

DE PORTEIRO...

ATÉ DE ELEVADOR !!!

EU SÓ NÃO TRÓCO VOCÊ MEU AMOR !!!

EU POR VOCÊ...

EU TROCÁRIA O MEU HINO, MEU TINO;

QUÊ DESATINO...

TROCARIA MINHA ELEGANCIA...

QUÊ IMPORTÂNCIA ?

EU SÓ NÃO TRÓCO VOCÊ...

HÁ... TROCÁRIA TAMBÉM O TEMPO

QUE ME RESTA...

QUÊ PRÉSSA !!!

TRÓCO MINHA FLÔR PREFERIDA...

TRÓCO MINHAS ATITUDES MAIS ATREVIDAS,

TRÓCO AQUELE AQUELE SILENCIO GOSTOSO...

QUASE GARBOSO !!!

TRÓCO ATÉ MINHA MUSICA MAIS QUERIDA...

EU SÓ NÃO TRÓCO VOCÊ !!!

EU SÓ NÃO TRÓCO VOCÊ MEU AMOR...

POIS EU FICARIA SEM AR !!!

SÓ ME RESTARIA A DOR...

PÓSSO TROCAR E ATÉ FICAR SEM TUDO...

NULO NA VIDA !!!

SEM A ESPERANÇA PERDIDA...

PÓSSO FICAR ATÉ SEM COMIDA !!!

PÓSSO PERDER OU TROCAR MINHA VIDA...

EU SÓ NÃO TRÓCO...

E NÃO PÓSSO FICAR SEM VOCÊ...

MEU AMOR !!!

FIZ ESTÁ POESIA EM 05/09/2008 AS 04:32.

"MAYKEL ANDREOLI"

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 04/06/2013
Código do texto: T4325074
Classificação de conteúdo: seguro