Feitiço

Tire esse olhar de bruxo sobre mim...

Deixe que meus braços te acolham

Sem ter que se dobrarem ao magnetismo forte,

Que me faz sentir dor só em respirar.

Deixe que meus passos busquem o seu caminho,

Sem o feitiço de sua voz, me indicando o rumo

Me seduzindo com seus carinhos.

Deixe que meu coração te busque em paz,

Sem que essa aflição assombre as minhas noites,

Sem que invadam a paz dos meus sonhos

E me acorde em sobressaltos de repente.

Deixe que eu te descubra por mim mesma,

E te faça o motivo da minha paixão,

Pois eu posso me dobrar à força do seu feitiço,

Mas nunca irá render o meu coração.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 04/06/2013
Código do texto: T4325280
Classificação de conteúdo: seguro