Desculpe-me

"Desculpe garota dos olhos tristes,por te fazer

sentir tamanha injustiça e rancor.

Jamais teria a intenção de fazer sofrer tamanha

beleza e sinceridade...

Como sair de um lugar sem saída

cercado por faltas e rancores que

criam caminhos alternativos falsos

com os quais me iludi e acabei por atormentar

a mente dela com falsas esperanças?"