F A S C Í N I O

F A S C Í N I O

Autor Nailo Vilela.

Todo o meu encantamento,

Senti logo, ao te conhecer,

Estás sempre no meu pensamento,

Pois jamais irei te esquecer.

Seduziu-me tão facilmente,

Em ti descobri o verdadeiro amor,

Está impregnado na minha mente,

Teu olhar, teu cheiro e o teu calor.

Fascinante é tudo o que vivemos,

Numa vida plena de felicidade,

Ah! Se não fosse a grande atração,

Que descobrimos no vigor da mocidade.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 04/06/2013
Código do texto: T4325458
Classificação de conteúdo: seguro