Gostar de alguém

Gostar a ponto de deixar viver

Deixar e ficar feliz toda vez que a vê

Sorrir um sorriso bobo, de criança

Sentir um abraço quente, cheio de esperança

Gostar a ponto de doer, e precisar respirar

Dar um leve alívio, deixar o coração suspirar

Beijar um beijo quente que não é só na boca

Um beijo envolvente, que te sinto toda

Gostar a ponto de sonhar, num futuro lá na frente

Onde tudo não é o mesmo, mas o abraço sempre é quente

Amar um amor gostoso, cheios de nãos e de sins

Um amor que é eterno, mesmo se tiver fim

Bardo de Solia
Enviado por Bardo de Solia em 04/06/2013
Código do texto: T4325506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.