Platonismo

Platonismo

A saudade é muito forte

O que fazer para tê-la

Como provar que és parte de mim

Penso como será

O seu corpo nu

Sua pele arrepiada

Seus gemidos de tesão

A expressão facial de seu rosto na hora do prazer

O gosto de sua boca

O cheiro de sua pele suada

Suas mãos tocando no meu corpo

Sua voz pedindo mais

Vem para mim!

Para lhe embriagar de caricias

Tocar no seu corpo com jamais ninguém tocou

E juntos mergulharmos nas águas do prazer

Paulo Conceição
Enviado por Paulo Conceição em 31/03/2007
Código do texto: T432580