Coração de Mulher

Meu coração inteiro se agita, ao te ver sempre fico mais bonita,

Me preparo e reparo, me enfeito, eu sou tua, desfeita de roupas e nua.

O teu mágico sorriso, é só disso que preciso, me sinto em proteção, na certeza de teu carinho enchendo o meu coração.

Me consomes, se já fui eu nem me lembro, de outros homens, outros homens.

Você esta vivo em mim e é o que me faz crescer, me sentindo tua mulher vou vivendo em bem viver.

De certezas nada tenho, apenas meu coração, carregado em sentimento eu te amo docemente, por isso, te digo agora, que carrego em meu corpo, um pouco de tua semente, que logo vira dar fruto, forte e consolidador, e perpetuara a certeza, desse meu, desse nosso, do amor.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 05/06/2013
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T4325822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.