GOTAS

Límpidas, transparentes

em fartura, frequentes

do céu vão surgindo

lavando o ar

suavizando o clima

inspirando a amar

Descem as gotas de chuva

e não querem voltar

Discretas, escondidas

salgadas, disfarçadas

dos olhos surgindo

a face invadindo

desmanchando o aperto

o peito a libertar

Escorrem as gotas de lágrimas

e não devem voltar