Pode ser melhor meu amor

Pode ser melhor meu amor
Se a cada dia e momento
Soubermos o que desejamos
Muitos impedem
A nossa evolução
Menosprezando até mesmo no amor

Pode ser melhor meu amor
Se as oportunidades fossem
Para todos sem rodeios buscarmos
Apenas com a capacidade
Respeito e liberdade
Para que pudéssemos ter e sentir a felicidade

Valores todos possuem
Mesmo assim muitos sofrem por algum motivo
Será melhor se todos
Souber o que é realmente amar
Reconhecendo com ternura
O verdadeiro sentido do amor


Autor: José adão Ribeiro.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 05/06/2013
Código do texto: T4326217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.