Fontes de Energias’

A ‘Terra’ para manter seu esplendor
Necessita do sol
A ‘Lua’ para brilhar
Necessita das estrelas

Os ‘Peixes’ para manterem-se livres
Necessitam dos mares e oceanos
Os ‘Pássaros’ para serem felizes
Necessitam da liberdade de voar

As Arvores’ para manterem seu espírito de paz
Necessitam da terra
Enfim!
Todo ser, tudo na vida, necessita de algo
Para completar o seu brilho de viver

Eu!
É , Eu também necessito de algo para ser feliz
Para mim só existe ‘você’
Fonte de energia que incandesce o ‘magma’
Que corre em minhas veias.
Edson Eduardo de Melo
Enviado por Edson Eduardo de Melo em 31/03/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T432636