"MINUTO"

FOI EM UM MINUTO TALVEZ...

UM MINUTO... QUE DUROU UMA ETERNIDADE !!!

UM MINUTO... EM QUE POUSEI MEUS OLHOS...

SOBRE OS TEUS !!!

NAQUELE UNICO MINUTO, VI E ANTEVI,

O FILME DE NOSSAS VIDAS PASSAREM,

EM MINHA FRENTE !!!

VI NOSSO AMOR !!!

VI NOSSA PAIXÃO !!!

VI NOSSOS CORPOS...

SUADOS, COLADOS...

NA SOFREGUIDÃO,

LASCIVA DO AMOR !!!

VI MINHAS MÃOS...

ACARICIANDO AS TUAS !!!

VI MEU CORAÇÃO ENTREGUE AO TEU,

QUAL VENTO ENTREGUE AS DUNAS,

DE AREIA NO DESERTO !!!

VI SEU ROSTO TRANSFORMADO EM POESIA !!!

VI SUA ALMA NOS RASTROS DE MINHA FANTASIA !!!

VI E SENTI SEU CALOR... SEU FERVOR, E MAIS AINDA...

VI E SENTI SEU AMOR... COMO NUNCA DANTES,

HAVIA SENTIDO... COM TANTO ARDOR !!!

VI A CALMARÍA CHEGAR ATÉ À MIM;

VI TUA LUZ Á ME ENVOLVER...

VI NOSSOS SENTIMENTOS...

VI NOSSOS CÓRPOS... PAIXÕES E AMORES,

ENVOLVENDO-SE, MISTURANDO-SE...

COMO SE FOSSEM UM SÓ !!!

E FOI NESTE UNICO MINUTO... MINUTO EM QUE TE CONHECI,

E POUSEI MEUS OLHOS SOBRE OS TEUS, QUE DESCOBRI,

A FELICIDADE PLENA... REPLETA DE POEMAS... E ENTÃO,

MIRIADES DE ESTRELAS... ILUMINARAM MEU MUNDO !!!

E TUDO ISSO NAQUELE UNICO MINUTO...

MINUTO...

EM QUE TE CONHECI...

MEU AMOR(.) !!!

POESIA FEITA EM 16/08/2008 AS 14:54.

"MAYKEL ANDREOLI"

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 05/06/2013
Código do texto: T4326484
Classificação de conteúdo: seguro