Namorada

Namorada...

Buscar a minha outra metade,

Na metade do outro

É o que me faz desdobrar

E de repente me sentir múltipla.

Sou várias, enquanto sou única,

Me dou inteira, enquanto me faço em gotas,

Pedacinhos de mim, que entrego pouco a pouco

Enquanto sou carne, sou corpo, sou alma.

Sou tudo e ao mesmo tempo sou nada,

Sou porto, sou rio, sou como as pedras

Que rolam pela estrada.

Sou cheiro, sou vento, sou flor,

Sou o sol, sou a lua, sou a gota de orvalho

Que cai na invernada.

Sou a nuance das flores, esparsas no vale,

Colorindo as manhãs sonolentas,

Depois das madrugadas.

Sou voz, sou silêncio, sou escuridão

O espaço vazio entre as estrelas.

Sou o fim e o infinito, palpitando juntos

Num mesmo coração.

Sou pouco, sou tudo, sou nada,

Sou mulher, amante, amada,

Vivendo sempre o instante

De ser sua eterna namorada.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 05/06/2013
Código do texto: T4327148
Classificação de conteúdo: seguro