Existência!!!!!!!

Existe em mim para ti, imensidão

No vão das minhas palavras, paixão,

No meu silêncio admiração

E todas as noites solidão.

Existe em mim para ti, saudade

Deste teu ser sem maldade

Que comigo partilha cumplicidade

Dos momentos nossos de felicidade.

Existe em mim para ti, luz

Que ilumina o caminho da minha cruz,

A cruz e o suplício que é arder,

Sem ter o mundo por perder.

Existe ainda, respeito

Este mesmo que cultivas sem despeito

Este que faz de ti Conceito

E de mim, maluco por ti, por defeito.

Existe em nós, Maravilha

Indiscritível aqui por ser uma quadrilha,

Imenso tal uma Ilha

Existe em mim para ti, Amor

Ainda que muitas vezes eu confunda com Calor,

Sei que este desejo Silviano tem a cor

De uma arco‐íris ainda maior.

DerAlter
Enviado por DerAlter em 31/03/2007
Código do texto: T432755