Liguei

Liguei

Liguei para ouvir a magia da tua voz,

Falar desta vontade atroz

Que estes dias me envade de forma feroz

Forçando-me a pensar em vós.

Liguei,

Liguei sem esperança de resposta,

Liguei apenas sob proposta

Da minha alma triste e angustiada

Fatigada com medo de perder-te massacrada

Liguei

Porque não conseguia dormir,

Mas como pode o sono existir,

Aonde nada se pode construir

E naquilo que está por sucumbir

Liguei

Por volta da meia noite

Porque sentia um frio açoite,

De dentro para fora de mim,

Berrando por ti sem fim.

Liguei

Hoje e amanhã, sempre e depois,

Ainda que a Unitel nos separe os dois

Mesmo assim ligarei, ligarei ao meu amor,

Falarei contigo sem temor

Desencarnando deste mundo sem cor.

DerAlter
Enviado por DerAlter em 31/03/2007
Código do texto: T432761