"Poderosa"

Esta noite deixa ser,

Esta noite deixa querer

Ser aquele que desce do escuro para te ver,

O infeliz que luta para te descrever.

Esta noite deixa acontecer,

Deixa a noite anoitecer,

E elogios vou eloquente tecer

Não fosses tu o meu carecer.

Esta noite não quero usar vocábulos,

Quero percorrer os teus sagrados estábulos

Tal louco varrido nas ruas dormir,

Do mundo por ti me demitir.

Esta noite perder é o meu ganho,

Derrota quero como merecimento,

Por este sentimento por ti estranho

Que tenho como alegramento

E que não vejo livramento.

DerAlter
Enviado por DerAlter em 31/03/2007
Código do texto: T432764