Existe o eterno...

Existe o eterno?

Ou quem sabe meu terno manchado pelas suas lágrimas?

Desprezando-me em teu mar...

Hei moça?! Necessito do teu ar...

Por que insisto em olhar teu olhar, sem palavras ou qualquer ambição?

Tu és a mulher que me faz desejar ser um zangão!

Ou lhe confundo em meio a tua doçura ou o exalar embriagador de teu corpo macio como qualquer flor plantada naquele jardim que nunca consigo encontrar...

Ah não, quem me convenceria que não nasci para te amar?

Saber que você existe é muito mais mágico que a minha própria existência...

E com essa ciência brinco de ser poeta,

Mesmo sabendo que minha poesia vem unicamente de você...

Minha sagrada fonte de inspiração...

Desgraçada entre as mulheres que roubou meu coração!

O que queres com isso?

Ter-me como escravo do seu prazer ou da sua razão?

Louvada entre as mulheres que me sacrifica em tesão!

Até nisso consegues ser perfeita...

Existiria outra eleita?

Claro que não...

Em poucos momentos, sou maior que meu pensamento,

E acredito na eternidade desse amor...

Existe o eterno?

Não sei...

Mas tenho certeza que a resposta só vou encontrar ao seu lado...

Rodrigo Paulino
Enviado por Rodrigo Paulino em 31/03/2007
Código do texto: T432789