“SEM SENTIDO”

Sabes... quando parei no sinal vermelho

E olhei para o lado e percebi que tu

Não estavas meu coração quase parou...

alterou...

O ar me faltava pois tu não estavas...

Olhei em todas as direções procurando

Seu rosto... tentando sentir o seu alito

Junto a minha boca, suas mãos junto

As minhas...

Então olhei para o lado e tu não estavas...

Sua imagem não sai da minha mente

E então meu corpo se torna ardente

Meus olhos se enchem de lagrimas

Pois quando olho a minha frente

Tu não estas...

Então olhei para o lado...

E lá tu não estavas !!!

Meu *DEUS* o que faço agóra

Olhei em todas as direções

E não vi ao menos a sombra,

As formas do seu corpo...

Aonde tu estas agóra ?

Não consigo existir

Não consigo respirar

E novamente olho em

Todas as direções e não te vejo

Amor meu...

Já não sei

Não sei não...

Tua imagem vai sumindo

E o céu vai se abrindo

Tudo está confuso

Volte amor e salva-me

De mim mesmo !!!

O tempo expirou

Derradeiro é o amor

Porem de mim

Só traços da essência

Orvalhada do que fora o meu ser !!!

POEMA FEITO DIA 06/12/2012 - 11:12

"MAYKEL ANDREOLI"

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 06/06/2013
Código do texto: T4327909
Classificação de conteúdo: seguro