Não se vá!

Você é o elemento que domina e move a minha mente,

é o meu intelecto, a minha inspiração...

Você é o meu vôo livre onde busco com muita imaginação

O meu destino...

No seu conhecimento encontrei os meus sonhos,

Em seus braços os meus desejos...

Em suas esperanças encontrei um modo novo de viver

De sorrir, e de sonhar...

Sonhos que me trouxeram novas possibilidades, novos

Conhecimentos, novas esperanças...

Seguindo seu coração encontrei o amor,

Com ele vivo uma nova paixão, uma nova emoção...

Mostrou-me um mundo de liberdade,

E nele fez-me acreditar na magia do amar e ser amado!

Você é simplesmente o meu elemento AR

Não se vá!

Sem você deixarei de raciocinar e

Subitamente pararei de respirar...