Se eu morrer antes de você!

Se eu morrer antes de você!

Quero que guarde meu amor sempre.

Que este lhe faça sempre recordar de mim, por onde estiver.

A vida é uma passagem e nelas o que vivemos é o amor um pelo outro.

Quando este dia chegar, lembre-se de mim com amor, tudo que fui pra você nesta vida.

Pois por onde eu estiver não sei se te verei novamente.

Amo-te hoje, aqui agora, o amanha a Deus pertence!

Dalva Stolf 05/06/2013

estreladalva
Enviado por estreladalva em 06/06/2013
Código do texto: T4328498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.