Longe de ti

Longe de ti

os meus olhos choram de saudades

Longe de ti

o meu coração fica em alardes

Longe de ti

a minha vida fica quase sem ação

Porque longe de ti

tudo parece perder a razão.

Longe de ti

os momentos passados parecem reais

Longe de ti

sou folha seca no meio de vendavais

Longe de ti

o verde deixa de ser esperança

Longe de ti

sinto-me frágil como uma criança.

Não sei quanto tempo ainda

suporto longe de ti

Não sei se ainda algum vento

te traz para perto de mim

Só sei que tem muita saudade

machucando meu coração

Ai como é dura a maldade

dessa cruel separação!

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 31/03/2007
Código do texto: T432888