Beijos
Maria Tomasia

Sinto saudade dos momentos que vivemos;
de todos carinhos e da troca de beijos.
Quando penso nas coisas boas que fizemos,
sinto vir à tona os meus secretos desejos.
Por que, meu amor, tinha que terminar?
Pensei que fôssemos felizes, mas não...
Traíste-me colocando outra no meu lugar,
deixando somente a dor da desilusão.

RJ, 06/06/13

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 07/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4329038
Classificação de conteúdo: seguro