Chega de tentar

To despindo a alma, caminhando ermo sem destino certo.

Metade de mim é aquilo que me falta e um terço do que sobra é um vazio mordido;

Na inquietude de tuas palavras teu silencio é gritante e dói meus ouvidos e sentidos;

Na clandestinidade das tuas vaidades me abandonas sem destino.

Estou farta de lutar nas tuas inconstâncias, estou tentada a desabitar a minha alma em prol de tua ausência.

Vamos deixar esse faz de conta para lá, vamos viver de realidades sem temor.

Sejamos práticos e desabitados de um fingido amor

Na regra o que não vale é melhor largar pra lá, na pratica se há amor nunca desistia de tentar.

Mas quero te condenar te sentenciar a uma pena não condicional, chega de coisas amoral, quero a volta da sanidade quero desapegar dos meus sentimentos e amordaçar meus lamentos.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 07/06/2013
Código do texto: T4329060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.