CASINHA DE BONECA

Ary Bueno [ O Principe dos poemas e do amor ]

Me lembro de quando era criança, e via sempre minha irmã a brincar

Brincava com sua bonecas, em uma alegria tão pura e tão singular

Carregava ela pra la e pra ca, sempre com ela a falar, e cantar

Depois arrumava no quarto um cantinho da cama para ela enfim ninar

Era até engraçado, mais ela era tão feliz, e alegre, no seu jeitinho de falar

Com a boneca a ralhar, enfim eu para não perder o costume ia ela atazanar

Dizia que a boneca não tinha nem pai e mãe, e tambem nem casa pra morar

E ela chorando dizia ser a mãe,e que o seu coração era pra boneca morar

Hoje vejo que ela tinha razão, porque eu a uma boneca fui querer adorar

Dei a ela amor e carinho, dei tudo que podia a ela vir eu um dia ofertar

Dei até o meu pobre coração, para esta adorada boneca pra sempre morar

Mais como poderia eu saber, que para sempre ela jamais iria me amar

Porque a boneca achava meu amar muito pouco, precisava tantos amores procurar

Não se contentava com um homem só, porque necessitava de tantos a amar

Precisava mil galanteios, pela vida futil escutar, não se importando, se isto me fizesse chorar

E hoje a casinha que era dela, alguém um dia podera talvez... vir para sempre morar

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 31/03/2007
Código do texto: T432958
Classificação de conteúdo: seguro