Medo de amar

Tenho medo do que sinto por ti

Tenho medo dos meus sentimentos

Tenho medo de me jogar no vácuo do teu amor

Tenho medo de te amar

Eu te amo... mas tenho medo disso

Tenho vontade de largar tudo

Só para estar ao teu lado

Mas tenho medo de te amar

Porque eu amo demais

Eu te amo demais!

Acredito no teu amor

Sei que não acreditas no meu amor

Sei que gostaria de estar comigo

Mas tenho medo

Tu sabes porque...

Amar-te é loucura

E por mais loucura que seja

Jamais conseguiria te esquecer

Tu bem sabes que já tentei

Meu amor por ti é loucura

Vai contra todos

Pode deixar pessoas infelizes

Escandalizar

Mas eu amo você

Por que tudo precisa ser assim?

Por que te amar é assim?

Preciso encontrar forças para assumir meu amor por ti