Vai ser difícil

Eu tento imaginar minha vida sem você...

E não consigo...

Você já faz parte da minha vida

E é vital para mim como

o ar para qualquer ser vivo

Vai ser difícil ficar sem você

Sem o teu carinho

Sem o teu abraço

Sem os teus beijos

Vai ser difícil ficar sem você

Ficar sem te ver

Ficar sem te tocar

Ficar sem te beijar

Vai ser difícil ficar sem você

Mas você quis ao nosso amor dar um fim

Vai ser difícil ficar sem você