+POEMA DOS NAMORADOS GÓTICOS+

POEMA DOS NAMORADOS GÓTICOS

Como um presságio súbito,

Ouvindo uivos sedentos,

Sinto as carícias da noite,

Anunciando a sua chegada,

E pela janela entreaberta,

Invades o meu quarto,

Meu corpo em frêmitos,

Sente o teu doce toque,

O seu sonolento beijo inextinguível,

Aquece nossas almas,

Desenhas estrelas em meu corpo,

Com sua língua de fogo escarlate,

E desabrocham perfumes de flores,

Tão desejosas de orvalhos,

Salpicados em nós dois,

E na fusão de nossos corpos sublimados,

Levitamos no espaço junto às Galáxias,

Em intensos voos n'uma entrega sem fim,

E queimamos como fogueiras,

Na loucura do nosso querer!

Morremos um nos braços do outro,

E nos deitamos no vale das sombras,

Onde na negritude da noite

A lua é nossa testemunha!

Temos sede,temos fome, temos pressa,

Antes que chegue o Alvorecer!

E RESSUSCITAREMOS AO CREPÚSCULO!!!

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 07/06/2013
Código do texto: T4330004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.